Unsere Ludothek steht allen Gästen zur Verfügung.
Einen Tag lang zeitlich unbegrenzt zu spielen kostet 5 Euro pro Person, bzw. 4 Euro für Kinder unter 14 Jahren.
Alle unsere Preise auf dieser Seite sind selbstverständlich in € und inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.
Viel Spaß bei Eurem Aufenthalt wünschen Gosia und Björn.
Unsere Empfehlungen
Frischer Pfefferminz-Tee 0,5L 5,00
Selbstgemachte Obst-Limo 0,5L 5,00
Selbstgemachter Obst-Rausch 0,5L (enth. Alkohol) 8,00
Vegane Schnucker Gläser 2,50
Schokoladige Schnucker Gläser 3,50
Getränke
KAFFEE
Espresso | Americano 3,00
MILCHKAFFEE
Latte Macchiato 3,50
Sirup nach Wunsch: Vanille, Lebkuchen, Pumpkin spice, Mandel, Macadamia, weiße Schokolade, Schoko-Cookie, Haselnuss, Haselnuss light, Karamell, Karamell light
TEE
English Breakfast | Earl Grey| Red Earl, Red Hibiscus | Orange Kiss | Berry Pomp | Spirites delight | McKeag's Lapsang | Grüner Tee | Jasmin | Marok. Minze | Ginger | Winter's lights 3,00
WASSER
Laut | Leise 0,33L 3,50
Laut | Leise 0,75L 6,00
LIMO 0,33l
Kola | Apfel-Kirsch-Holunder | Zitrone | Orange | Misch-Masch | Honigmelone | Ingwer 4,00
BIO: Apfelschorle | Rhabarberschorle 4,50
Stauder Alkoholfrei 0,33l
Pils Alkoholfrei | Radler Alkoholfrei | Fassbrause Zitrone | Tut Gut Malz 4,00
BIER Stauder 0,33l
Pils | Radler 4,00
Jacob | Bierchen | Helles 4,50
SPANISCHER LANDWEIN
Tempranillo | Rosado | Blanco 0,25L 6,00
Tempranillo | Rosado | Blanco 0,5L 12,00
Tempranillo | Rosado | Blanco 0,75L 17,00
Unsere Leckereien
für die Woche vom 11. bis zum 15. Dezember
Rinder-Roulade mit Schlesischen Klößen 15,00
Jungbullen Roulade aus der Oberschale mit selbstgemachten, authentischen schlesischen Klößen
in Soße aus Bratensaft, dazu deutscher Rotkohl mit Apfel und Zwiebelringe
Buchweizen-Frikadelle mit Schlesischen Klößen 15,00
Hausgemachte Buchweizen-Bohnen Bratlinge mit selbstgemachten, authentischen schlesischen Klößen
in Champignoncreme-Soße, dazu deutscher Rotkohl mit Apfel und Zwiebelringe
Windbeutel mit Vanille-Quark 5,50
Luftige Brandteig-Windbeutel gefüllt mit einer frischen cremigen Vanillequark-Mischung.
Dazu ein Hauch von Puderzucker mit Kirsch-Grütze